Italiano: Todos los estudiantes internacionales que realizan estudios Universitarios en Europa deberán disponer del Visado de Estudiante y NIE.


جميع الأشخاص الذين يرغبون في الإسراع بتشكيل دراسات في إسبانيا أو التحقيق أو طوعيا لأكثر من 90 يوما، ويجب أن يطلب تأشيرة طالب، مع استثناء من المواطنين أو المقيمين في البلدان الأعضاء في الاتحاد الأوروبي.
إذا كانت الدراسات لفترة أقل من 3 أشهر سوف تصدر تأشيرة سياحية على المدى القصير، والمعروف أيضا باسم فيزا شنغن، وهذا يتوقف دائما على أن جنسية الزائر تتطلب الحصول على تأشيرة الدخول إلى إسبانيا.
بطاقة الشخصية للأجانب
هو رقم التعريف للأجانب. رقم شخصي، فريدة من نوعها والحصرية. يتم البدء الإجراء مرة واحدة كنت ستصل في اي شخص في اسبانيا .
الراغبين في الإقامة في إسبانيا، بغض النظر عن السبب في الإقامة أو الجنسية، يجب أن تكون في حوزته مستند التي تقوم بالتحقق من رقم الهوية الخاص بك.وعلاوة على ذلك، إذا كنت الذين يقيمون في إسبانيا لأكثر من سنة واحدة، ونحن سوف تساعدك على تجديد نية الخاص بك.من المهم أن تعرف: · تحتاج فقط الحصول نية إذا إقامتك ستكون أطول من 3 أشهر. إذا كانت إقامتك ستكون أقل من 90 يوما يمكنك التعرف على نفسك مع جواز سفرك. ·
مهما كان سواء كنت مواطن أو الخروج من رق يجب عليك الحصول على واحد · سوف يكون عدد يتم تعيينك المستقلة الدائمة الخاصة بك القانونية أو حالة العمل في إسبانيا ومستقلة للحصول على إذن الإقامة لديك لتجديد. · نية سيحدد لك دائماً في إسبانيا، لكن سيضمن عدم الإقامة القانونية. · نية ضروري وبصرف النظر عن تحديد الهوية، لفتح حساب مصرفي في أحد البنوك إسبانية، طلب عقد هاتف المحمول أو الهاتف الخلوي مع مشغل إسبانية، إجراء أي نوع من المعاملات الاقتصادية، البيانات الضريبية، شراء منزل أو سيارة، والإجراءات وإلخ طويلة… · إذا كنت تأتي مع الأسرة، يجب الحصول على جميع أعضاء الأسرة كوحدة المخابرات الخاصة بهم.
أسئلة متكررة:
هل لدى لطلب تأشيرة طالب دراسة اللغة الإسبانية في إسبانيا؟
لا تحتاج إلى تأشيرة إذا كنت مقيما في منطقة شنغن: ألمانيا، النمسا، بلجيكا، بلغاريا، قبرص، الدانمرك، سلوفاكيا، سلوفينيا، إسبانيا، إستونيا، فنلندا، فرنسا، اليونان، هولندا، هنغاريا، أيسلندا، أيرلندا، إيطاليا، لاتفيا، ليتوانيا، لكسمبرغ، مالطة، النرويج، بولندا، البرتغال، المملكة المتحدة، الجمهورية التشيكية، رومانيا، السويد، وسويسرا.
كنت بحاجة إلى تأشيرة للدراسة الإسبانية لأكثر من 3 أشهر إذا كنت من أحد هذه البلدان: أندورا، الأرجنتين، أستراليا، بوليفيا، البرازيل، بروناي، كندا، شيلي، وكوستاريكا، وكرواتيا، السلفادور، الولايات المتحدة، غواتيمالا، هندوراس، كونغ Hong-المنطقة الإدارية الخاصة (مواطني جمهورية الصين)، إسرائيل، اليابان، ليختنشتاين، ماليزيا، ماكاو-“المنطقة الإدارية الخاصة” (مواطني جمهورية الصين)، المكسيك، موناكو، نيكاراغوا، النرويج، نيوزيلندا، بنما، باراغواي، جمهورية كوريا، وسان مارينو، الفاتيكان، سنغافورة، أوروغواي، فنزويلا.
ستحتاج دائماً الحصول على تأشيرة إذا كنت من هذه البلدان قطر ، المملكل العربية السعودية ، عمان ، اليمن ، سوريا ، دول افريقيا الجنوبية ، مصر ، الكويت، اابحين ، لبنان ، فلسطين ، بكستان ، أفغانستان ، كوركوريا الجنوعية ، كوريا الشمالية ، اليابان ، السودان ، الصومال ، الإمارات العربية المتحدة ، اإيران ، تركيا ، ….. دول العربية ، وأفريقيا وآسيا … الخ …،
ما هو الدليل أن طلبت تأشيرة؟
عندما يمكنك تقديم الطلب الخاص بك، قد قنصلية أو سفارة لإعطائك نسخة مختومة من التطبيق حيث يجب أن يظهر تاريخ العرض ومكانه.
في حالة أن لا تعطي لك النسخة، أنهم يجب أن نرسل لك عليه بالبريد المسجل إلى عنوان لك أو الذي في التطبيق.
· كم من ينبغي أن يستغرق الحصول على تأشيرة دخول طلاب؟ينبغي أن يكون الحد الأقصى للوقت للحصول على تأشيرة طالب لا يزيد عن شهر واحد.
· كم من الوقت يلزم جمع التأشيرة بمجرد أنه قد صدر؟شهرين في لحظة·
إذا رفض طلب تأشيرة دخول الطلاب، يمكن استعادة أنا؟وقد رفض تأشيرة طالب كعملية إدارية في إمكانية تطبيقه.
يمكن لشخص آخر جمع تأشيرتي؟
لا، يجب أن يكون شخصيا .
المجمعة إذا كان لدى حصولي على تأشيرة دخول الطلاب دخول إسبانيا. يمكن نقل بحرية لجميع البلدان الأخرى في الاتحاد الأوروبي؟
حقيقة أن هناك لا ضوابط الحدود بين “بلدان الاتحاد الأوروبي” لا يعني أنه يمكنك السفر بحرية عبر هذه البلدان. عن طريق الأحرار يمكن أن نقوم الإجراءات اللازمة الحصول على الإذن الذي يسمح لك السفر خارج إسبانيا.
· ماذا يحدث إذا ختم دخول بلدي هو لا تم ختمها على جواز السفر؟
وعليك أن تطلب أن تكون مختومة من جواز السفر الخاص بك يتعذر عليك أن تثبت خلاف ذلك أن كنت في إسبانيا. يمكنك دائماً الذهاب إلى مركز شرطة المطار مع تذكرة الطيران الخاصة بك وأطلب منهم أن ختم جواز سفرك.
· مع وضع ختم تأشيرة أو الدخول أنا مقيم؟
لا مع الحصول على تأشيرة، وفي حين أنها في الواقع كنت في حالة “قانونية” في إسبانيا، ولكن فقط يمكن أن يكون مقيما في حالة تسمح إقامة مع أو بدون عمل.
· ماذا يجب على القيام به عند وصولي إلى إسبانيا؟
وخلال الشهر الأول من إقامتك في إسبانيا، يجب تطبيق لنية، عن طريق الأحرار يمكننا التعامل مع جميع الإجراءات الإدارية حتى أنه يمكنك الحصول على ذلك بطريقة سريعة وسهلة.
· يمكن أن تأتي عائلتي معي؟
نعم، ولكن لديهم للحصول على أيضا تأشيرة محددة.
· ويمكن إطالة أمد الوقت بلدي ختم تأشيرة أو الدخول؟
نعم، يمكنك أن تطلب لإطالة للدراسات الخاصة بك طالما إقامتهم الأولى أطول من 6 أشهر، أن كنت مسجل في دورة إسبانية، يثبت لك مرت الطبع في إسبانيا، تثبت أنك تملك الوسائل الاقتصادية لتغطية احتياجاتك.
· كم من الوقت يمكن أن تسأل لإطالة أمدنعم، ولكن لديهم للحصول على أيضا تأشيرة محددة. · ويمكن إطالة أمد الوقت بلدي ختم تأشيرة أو الدخول؟نعم، يمكنك أن تطلب لإطالة للدراسات الخاصة بك طالما إقامتهم الأولى أطول من 6 أشهر، أن كنت مسجل في دورة إسبانية، يثبت لك مرت الطبع في إسبانيا، تثبت أنك تملك الوسائل الاقتصادية لتغطية احتياجاتك.
· كم من الوقت يمكن أن تسأل لإطالة أمد؟
يمكنك أن تطلب تمديد فترة سنة واحدة كحد أقصى، يمكنك طلب التمديد خلال 60 يوما قبل تاريخ انتهاء الصلاحية على بطاقة الطلاب. يمكنك أيضا طلب الإطالة أثناء الانتهاء البطاقة الخاصة بك، ولكن يمكن أن يكون لديك مشاكل …

هل تحتاج إلى مساعدة


انا موافق على تقديم هذه الاستمارة سياسة خصوصية